몬타노브 왁스,Montanov Wax 온시,CH Harmony, Organic,Cosmetic, BDIH,HALAL,Vagen,USDA, | 몬타노브 왁스,Montanov Wax 온시,CH Harmony, Organic,Cosmetic, BDIH,HALAL,Vagen,USDA,
회사소개 취급상품 발주상품 게시판 내정보 신규거래신청
TEL.070-8670-3450
상담시간(평일):09:00~18:00
점심 : 13:00~14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해 주세요
BANKING
국민은행
913101-00-038524
예금주:(주)온시
(입금확인시간: 09:00~16:00)
몬타노브 왁스
 Montanov Wax
몬타노브 왁스
Montanov Wax
상품코드 : 64
규격/단위 : kg
소비자가격 : 82,000
공급가격 :
원산지 : 프랑스/SEPPIC
바코드 :
상태 : 정상출고
인증 :
EWG 등급 :
Data Availability :

몬타노브 왁스 
Montanov Wax
INCI Name  C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside
배 합 목 적
Purpose of formulation
유화안정제, 계면활성제-유화제
Emulsion Stabilizers, Surfactants-Emusifying Agents
성 상
Appearance
흰색~아이보리색의 왁스
White~Ivory Wax
유 통 기 한 및
사 용 기 한
Shelf life and Exp. Date
유통기한 : 제조일로부터 3년
(사용기한 : 라벨 참조)
Shelf Life : 3 years from the date of manufacture
(Expiration Date : Refer to the label)
원 산 지
Country of origin
유럽 / Europe
보 관 조 건
Storage condition
습기를 방지하고 실온에서 보관
Protect against moisture and store at room temperature
           
EWG 등급 Skin Deep 성분위험 점수는 성분과 관련된 알려진 위험과 의심되는 위험을 반영합니다.
Data Availability Skin Deep에 포함된 성분 안전 데이터의 범위 및 열린 과학 문헌에서 사용할 수 있는 연구 수를 뜻합니다.
설 명
Explanation
몬타왁스는 천연 O/W 유화제로서 원명칭은 몬타노브이며 몬타노브 S,  몬타노브 82, 몬타노브 202, 몬타노브 L로 나뉘어집니다.

몬타왁스의 당(glucose)부분은 카사바라(cassava)라는 열대식물과 같은 것에서 얻어지며
지방 알코올(Fatty Alcohols) 부분은 팜, 코코넛을 포함한 식물성 오일에서 추출된 O/W형 유화제입니다.
사 용 시 의 주 의 사 항
 Cautions in Use

다른 왁스에 비해 잘 녹지않는 성질이 있어 오일류에 첨가하고 가열하면서 스푼으로 계속 저어준다.

Copyrightⓒ2020 ONSI Co.,Ltd. All rights reserved
Contact onsibz@onsi.co.kr for more information.   전화 : 070-8670-3450
회사명 : 온시(ONSI Co., Ltd.) 사업자등록번호 : [888-87-01453]
사무실 : [431-060] 경기 안양 동안구 벌말로 126, B106 (관양동,평촌오비즈타워)
개인정보관리책임자 : 최성철(onsibz@onsi.co.kr) / 대표자(성명) : 최 성 철