알지닌 ,L-Arginine 온시,유기농 화장품,천연 화장품,비건 화장품,할랄 화장품,USDA 화장품, | 알지닌 ,L-Arginine 온시,유기농 화장품,천연 화장품,비건 화장품,할랄 화장품,USDA 화장품,
회사소개 취급상품 발주상품 게시판 내정보 신규거래신청
TEL.070-8670-3450
상담시간(평일):09:00~18:00
점심 : 12:00~13:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해 주세요
BANKING
국민은행
913101-00-038524
예금주:(주)온시
(입금확인시간: 09:00~16:00)
알지닌 
 L-Arginine
알지닌
L-Arginine
상품코드 : 62
규격/단위 : KG
소비자가격 : 54,500
공급가격 :
원산지 : 미국
바코드 :
상태 : 정상출고
인증 :
EWG 등급 :
Data Availability :

알지닌
L-Arginine
INCI Name  Arginine
배 합 목 적
Purpose of formulation
향료, 모발컨디셔닝제, 스킨컨디셔닝제
Flavouring, Hair Conditioning Agents,
Skin Conditioning Agents
성 상
Appearance
백색의 분말 또는 결정성 분말
White Powder or Crystalline Powder
유 통 기 한 및
사 용 기 한
Shelf life and Exp. Date
유통기한 : 제조일로부터 3년
(사용기한 : 라벨 참조)
Shelf Life : 3 years from the date of manufacture
(Expiration Date : Refer to the label)
원 산 지
Country of origin
미국 / USA
보 관 조 건
Storage condition
서늘하고 통풍이 잘 되는 곳에서 밀봉하여 보관
Store in a cool, well ventilated place by tightly sealing them.
           
EWG 등급 Skin Deep 성분위험 점수는 성분과 관련된 알려진 위험과 의심되는 위험을 반영합니다.
Data Availability Skin Deep에 포함된 성분 안전 데이터의 범위 및 열린 과학 문헌에서 사용할 수 있는 연구 수를 뜻합니다.
설 명
Explanation

아르기닌으로 불리기도 하는 성분으로 아미노산 중에서 몸에서 합성이 가능한 단백질 구성성분입니다.

 


수분을 함유하려는 성질이 강하여 피부의 수분을 유지하는데 도움을 줍니다.


피부 속에 콜라겐 활동에 관여하기도 하여 피부 개선 관리에 도움을 줍니다.


강한 염기를 띄는 아미노산으로 화장품의 산도를 조절하는 천연 pH조절제로도 사용됩니다.


이 외에도 항염, 상처치유, 여드름 등의 트러블 개선에도 효과적입니다.


Copyrightⓒ2020 ONSI Co.,Ltd. All rights reserved
Contact onsibz@onsi.co.kr for more information.   전화 : 070-8670-3450
회사명 : 온시(ONSI Co., Ltd.) 사업자등록번호 : [888-87-01453]
사무실 : [431-060] 경기 안양 동안구 벌말로 126, B106 (관양동,평촌오비즈타워)
개인정보관리책임자 : 최한대(onsibz@onsi.co.kr) / 대표자(성명) : 최 성 철